версия для слабовидящих Корзина(0)

Проектирование, монтаж, обслуживание, ремонт и поверка узлов учета тепловой энергии

Почему мы?:
Наша организация выполнит все работы от начала и до в вода в эксплуатацию, от проектирования и до монтажа диспетчеризации, позволяющей дистанционно отображать на Вашем персональном компьютере данные о теплопотреблении.

Проектирование:

Первый этап устройства узла учета это изыскание и проектирование. От того, насколько профессионально и грамотно выполнен первый этап, в конечном итоге, зависит надежность работы узла учета. Наша организация является членом саморегулирующей организации проектировщиков. Мы сотрудничаем с самыми опытными проектировщиками в г.Архангельске, имеющих многолетний опыт проектирования узлов учета тепловой энергии.
Сроки изготовления проекта с  согласованием в энергоснабжающей организации составляет две, три недели, при наличии у заказчика технических условий на проектирование и монтаж узла учета тепловой энергии.
Стоимость проекта уточните в разделе "Прайс".

Монтаж:
Наша организация является членом саморегулирующей организации строителей. Мы выполним все по проекту и в соответствии требований правил учета тепловой энергии и теплоносителя, правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок, правил технической эксплуатации электроустановок потребителей и правил монтажа каждого элемента теплосчетчика. Качество монтажа нашими специалистами обеспечит надежную и бесперебойную эксплуатацию Вашего узла учета на протяжении многих лет.
Стоимость определяется по месту с учетом пожеланий заказчика и проекта.

Эксплуатация:
Мы также можем предложить Вам услуги по дальнейшей эксплуатации спроектированного и смонтированного, как нашей, так и сторонней организацией, узла учета тепловой энергии. Практика показывает, что потребитель, в силу специфики работы, не всегда сможет объективно оценить работоспособность узла учета, и даже в случаях, когда проблема идентифицируется верно, не всегда принимает верные меры по ее устранению.
Мы, в свою очередь, предлагаем, установить на Ваш узел учета тепловой энергии GSM модем, и посредством, установленного на нашем компьютере, программного обеспечения, ежедневно в дистанционном режиме, отслеживать работоспособность узла учета, и в случае возникновения проблем в работе узла учета, решить их в течении 5(пяти) дней с момента ее возникновения.
Стоимость услуги уточните в разделе "Прайс".

Ремонт:
В случае обнаружении проблемы, как силами Ваших специалистов, или нашими, если объект обслуживаем мы, предлагаем Вам, с целью оперативного решения проблемы, заменить его на точно такой же и с теми же характеристиками прибор из нашего оборотного парка приборов (все приборы в нашем оборотном парке откалиброваны и поверены), или на новый, а Ваш, вышедший из строя прибор, мы отправим на завод-изготовитель, где его отремонтируют и поверят, после чего он вольется в наш оборотный парк приборов.
Стоимость услуги уточните в разделе "Прайс".

Поверка:
Приборы учета тепловой энергии с периодичностью один раз в четыре года необходимо поверять в аттестованной лаборатории. 
Мы предлагаем Вам услугу -  "снял-поставил". Суть данной услуги заключается в том, что Ваши приборы снимаются с узла учета, а на их место устанавливаются точно такие же и с теми же характеристиками приборы из нашего оборотного парка (все приборы в нашем оборотном парке откалиброваны и поверены). После снятия Ваши приборы готовятся к поверке и отправляются на завод-изготовитель, где их поверят и откалибруют, после чего они вольются в наш оборотный парк приборов. Такой метод позволит исключить дни безучетного потребления тепловой энергии.
Стоимость услуги зависит от типов, установленных на узле учета приборов, их марки, класса точности, диаметров и т.д. Полную стоимость услуги уточните в разделе "Прайс".


В числе наших постоянных клиентов находятся:
- объекты социальной сферы и муниципальные образования (дет.сад №20"Земляничка", дет.сад №167 "Улыбка", детский дом №1 г.Архангельск, Архангельский индустриально-педагогический колледж; МБОУ "Катунинская СОШ") и др.;
- объекты производственной сферы (Уемская птицефабрика);
- жилой сектор (Управляющие компании - УК1 "Наш дом-Архангельск"; УК2 "Наш дом-Архангельск"; УК3 "Наш дом-Архангельск"; УК4 "Наш дом-Архангельск"; УК5 "Наш дом-Архангельск"; УК6 "Наш дом-Архангельск"; "УК10 "Наш дом-Архангельск"; "УК11 "Наш дом-Архангельск"; УК Проф мастер; Управляющая компания "Профмастер"; УК7 "Наш Дом"; "УК7 "Наш Дом"; УК8 "Наш Дом"; УК9 "Наш Дом"; УК Жилкомсервис; ЖЭУ ЗАВ Ремстрой; Архангельская жилищно-сервисная компания"; группа компания Уютный дом; группа компания Новый уютный дом; Мегаполис; Жилкомплекс; УК Левобережье; ПЖСК "Ломоносовский-3" и др.).
- и многие другие.










счетчик посещений